Осенняя грусть

Пел саксофон мелодию Леграна,
стонало сердце в сладком забытьи.
Казалось, осень вышла из тумана,
златым дождём осыпала кусты.

Летели листья, сорваны порывом,
кружились в танце лёгким фуэте.
Как жаль, что этот миг неповторимый
уносит в прошлое свидания, мечты.

Моя любовь, с мелодией сливаясь,
летит к тебе, срываясь с высоты.
Я так люблю осенней грусти сладость.
Я так хочу, чтоб вместе были мы.

Пел саксофон мелодию Леграна,
душа внимала каждой нотки след.
Ты знаешь, целой жизни будет мало,
"Осенней грусти" распознать секрет.


video/touch/preview/11601176750698660677


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   17.09.2022 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей. А музыка Леграна (на которую и писались стихи) просто шедевр!!!

Галина Колегова   17.09.2022 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.