***

Все бабы как бабы, а я - королева!
И, замуж пошла бы, но нет короля.
А бабья мне жизнь так надоела,
Хоть вой, хоть реви всю ночь до утра.

Корону б одела, из шелка наряд.
И, серьги златые б повесила.
И нежный по - царски свой взгляд,
Дарила б я милому весело.

Король бы всю ночь мной восхищался,
Дарил бы цветы, на руках бы носил.
Моей красотой бы он наслаждался
И, песни бы пел, о любви говорил.

Все бабы как бабы, а я - королева!
Давно я свыклась с мечтою своей.
Ой, бабы, картошка в печке поспела,
Давайте обедать вместе скорей.

04.2018 год
Фото с интернета


Рецензии