Ни-че-го

Разные истории есть жизненные ,
С подоплёкой про инстинкты низменные ;
Входят неожиданными ракурсами ,
Что не с нами происходят , - радуемся .

Хорошо быть умными и грамотными ;
Вознесёмся ста'туями мраморными ,
Со словами пафосными / выспренными ,
Заслоняющими подлинное / искреннее .

Промелькнут деньки беспечно-праздничные
В серых буднях кра'пинками красочными .
Мотыльками станем не летающими ,
Об ушедшем лете причитающими .

            29.12.2017-02.01.2018


Рецензии