Тоже

Не пытайся, горох об стену...
Но истина не в вине:
С тем, кто знает себе цену,
Легче сойтись в цене.

Так бывает: и чёт, и нечет,
И идут по воде круги...
Когда снег упадёт на плечи,
Солнце в чайных глазах сбереги.

Когда музыка станет тише
И померкнет свет фонарей,
Обещай становиться выше,
Обещай быть ещё добрей.

Постарайся печаль не множить,
Даже если в душу плюют.
Помни: чёрные клавиши тоже,
Тоже музыку создают.

© Екатерина Непомнящих
2018


Рецензии
Да, прямо нота в ноту))

Екатерина Непомнящих   07.05.2019 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.