Давайте, кланяйтесь, все уже преклонили колени!

Давайте, кланяйтесь!
Все уже преклонили колени,
И нашей сладости,
Пилюлю вкололи в вену.

Нам все дозволили -
Не спрячут от нас и стены!
Давайте кланяйтесь,
Нам всё оскорбляет веру!

Вы, что, не молитесь?
Храните смешные мемы?
Не сметь смеяться, ну!
Неисповедимы цели!

Давайте, кланяйтесь -
Ведь все преклонили колени,
Без брата вашего,
Едва наши держат скрепы.


Рецензии