Березы не спешат менять наряд
В цирке осени:!
"Оп-ля!"
А березки не спешат,
По примеру братцев,
Золотом бросаться! —
Скоро будут у девчат
Танцы
В сельском клубе!
Лишь в ноябрьский снегопад —
Сбросят золотой наряд
И… примерят шубы!
Свидетельство о публикации №118110305442