На любовь взрослее стала...

По венам кровь бурлит играя...
В глазах любовь моя немая...
Сожгли мосты, до неба пламя...
Сама закрыла врата рая...
Нет, не жалею об ушедшем...
Лишь грусть бывает временами...
Я вспоминаю как прошедшее...
Тебя всесильное цунами...
Ты вихрем жизнь мою завьюжил...
И разбудил во мне, что спало...
Теперь сама иду по жизни...
И на любовь взрослее стала...
На мир смотрю я по другому...
И отношусь теперь иначе...
С души сорвали латку ломом...
Но кровь моя уже не слаще...
Поверь, что больше я не плачу...
Застыла боль во льдах холодных...
Сама себе дала задачу...
Отныне жить счастливой долью...
Мне жаль, что ты не хочешь верить...
Что я ушла теперь на веки...
Мне жаль, что лишь теперь тебе я...
Нужнее стала в этом веке...
A S T


Рецензии