Холодные слёзы зимы...

Холодные слёзы зимы
Хрустальными льдинками падают.
От грусти её я и ты
Продрогли. Ничто нас не радует.
Когда же уйдут холода,
Ветра и метели истлеют?
Когда же, когда же весна
Улыбкой горячей согреет?
Красив на окошках узор
И иней, покрывший деревья,
Но скучен с зимой разговор
И нет озорного веселья.

23.02.2001 г.


Рецензии