Любовь - это чудо!

Почему я люблю тебя Чудо?!
Потому, что ты радость моя,
Потому, что когда ты со мною
Расцветает от счастья душа.

Потому, что когда я мечтаю
И фантазией наполнен мой день,
Я с тобой Чудо в небе летаю,
И парю так легко над Землей...

Подо мной облака будто вата,
Надо мной лишь одни небеса,
Я в блаженстве лечу будто Ангел
И поёт в наслаждение душа.

И пускай чудеса с нами будут,
В нас живут, дарят нам свет Любви,
Пусть они никогда не уходят,
Чудеса!.. Они так нам нужны!
P.S. Почему я люблю тебя Чудо?! Теперь знаешь - ты радость моя!

4.10.2018
Margarita Myriel

Верьте в чудеса, зовите их в своё сердце. Если мы что - то не видим или не в состоянии увидить - это не значит, что этого не существует. Любовь - это чудо из чудес. Любовь живёт в нашем многомерном сердце. Мы можем её чувствовать и делиться этой божественной энергией, нести её, дарить и разделять с любимыми. Любовь - это чудо, ибо Любовь есть Бог.


Рецензии
Любить то значит чудом жить
в Любви всегда ведь всё летает
порхает бабочкой Любви
в той нежности что Бог нам дарит
и ты Люби дитя Любви
Люби чтоб имя Божье славить...

Слава-Блудный Сын   05.11.2018 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.