о-чередь...
Очередях…
Мы вол-нами…
И на передях…
Мы сил-ками…
И силою взялись…
Но пердях…
Мы …
Пере…
Пугались…
В…
Степях…
Нас в оп-по-зицию…
На дровнях…
На щебетиною…
На…
Лошо-дях…
Мы и витриною…
Да и в мелях…
Мы хмель выго-няли…
В просты-нях…
Мы …
За…
ГлавОю хо…дили…
На дровлЯх…
Вы счи-тайте…
Мыли-дрыли…
В чередях…
Мы и мать про-сили…
Не-в дудях…
Мы помо-росили…
Невтерпях…
Свидетельство о публикации №118110305299