Четверговое
Я ждал - вот-вот ответишь: "Да!"
"Приду в четверг", - сказала в среду.
И навсегда теперь среда.
Мой светлый миг, моя Лолита!
Щёлк - и замкнулись провода.
О четверге моя молитва.
- Сгинь, ненавистная среда!
Я слеп и глух, мой мир скукожен.
Разверзлась тьма, кругом ни зги.
Но я всё жду: пролиться должен
Дождь. И вернутся четверги.
Свидетельство о публикации №118110305284
Вот это дождичек в четверг!!!
Николай Вершинин 2 04.10.2020 12:08 Заявить о нарушении
Елена Шваркунова 04.10.2020 20:51 Заявить о нарушении