Подождите!

Подождите,подождите,подождите!
Не хватайте меня,бедную,за тити.
В самом деле,так и этак,не ругайте.
Лучше доброго здоровья пожелайте.
  Ведь я баба.Хоть и малость бестолкова.
  Не свинья,не обезьяна,не корова.
  Человек как все.Быть может даже лучше.
  Ну и духом посильнее и покруче.
То,что кажется вам,все это не верно.
Я,товарищи,любезные,царевна.
Вы меня боготворите и любите.
Не хватайте только,бедную,за тити.


Рецензии