среда обитания

Обитать в той консистенции счастья,
что близка тебе.
Пить эликсир экстракта желаний,
не утоляющий жажду....
Это и буйство красок.
И пастельно-нежная тишина...
.......
Но!..
каждому своё.
 
03.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии