Мамина любовь
В связке крепкой мама и дитя.
Хотя её порой и рядом нет,
Она, как солнце, излучает свет.
По жизни там, где взлёты и падения,
Она с тобою каждое мгновенье.
От прадедов родства, священной веры
Мамина любовь - везде её пределы:
Среди побед и горестных просчётов-
Всегда в ней есть таинственное что-то.
Помогает выжить на земле
Молитва мамы и насущный хлеб.
Свидетельство о публикации №118110305247