Завтрашним днём...

Что будет дальше, завтрашним днём.
Куда мы поедем, а может, пойдём.
Или же нас понесут против воли.
Ибо не будет ни духа, ни сил.

Жизнь непонятна, "сегодня" проходит.
Тратим его на ненужное нам.
Строим и рушим, бьёмся за правду.
Только всё зря, для кого-то, мы хлам...


Рецензии