Сяду на лихого коня

Сяду на лихого коня.
Понесет коняшка меня.
Понесет по долгому полю,
По пути с ветрами,по воле.

Спрыгну я с лихого коня.
Спрыгну у ручья.
И по водице побегу,
Окажусь на берегу.

На берегу моря теплого,
С отражением в воде солнца желтого.
Сяду в лодку, уплыву,
Не во сне,а наяву.


Рецензии