Тот в холуях Америки господ
кому так нужен был капитализм?
Кто скажет что народу:
лукавому не верю слову.
Кто на устои государства,
способен посягнуть?
Предать страну, и глазом
не моргнуть.
Кто скажет что народ:
тот в холуях Америки господ.
Кто возразит мне в этом,
и меня осудит:
Тот первый враг России,
и преступник.
Скажите мне политики,
и вместе с ними СМИ:
Как получилось, что подонки
грызут Россию словно псы?
А по Закону ведь они, должны
быть прокляты, осуждены!
03 11 2018 г.
Свидетельство о публикации №118110305235