Любовь - загадка без отгадки

Любовь – загадка без отгадки.
Любовь – мечта, фантом, эфир.
О ней мечтают и её боятся,
Любовью держится весь мир.

Любовь - в семье, в профессии,
Любовь - в сердцах, любовь - в крови,
Она приходит незаметно.
Её нарочно не зови.

Любви призывы неподвластны:
Она свободна и мудра
И, если уж пришла, то нас не покидает
Ни днём, ни ночью, ни с утра.


Рецензии