Критик
Расправил гуз поганый гнус,
И в рукаве всё тот же неизменный туз, что цену две игры назад утратил,
Безмозглый франт.
Украдкой выглянул из старой кожи переплёта Кант,
И коли был бы жив, то явно получил бы Фрейд свой грант(за изучение чудовища такого...)
Ведь это явно морской гад!
Он бюрократии Атлант!
Чернилами в глаза всё прыснуть норовит,
Он сочинит тебе хоть тысячу преград,
А сам охоч он до наград.
(И он их не иначе как настигнет)
Свидетельство о публикации №118110305159
Татьяна Теплинская 10.07.2022 20:47 Заявить о нарушении