Катюхе! С Днём Рождения, подруга!
С тобой день встречи был мне уготован..
Чего особенного?Можно бы сказать - Сотрудник новый : ну и что такого?
Но я-то поняла в тот самый миг,
Что это неспроста со мной случилось!
И, встретив этот наглый и весёлый лик,
Я со спокойствием и мерным дел течением простилась!
Я сразу поняла: в твоем лице тот человек,
Который мне не даст здесь жить спокойно:
С которым за год пролетает век,
Хотя бы потому, что можно быть собою!
Не корчить рож, не делать вид,
Не соблюдать порой общественных моралей,
Вести себя, как сумасшедший нрав велит,
Идя вперед, пусть не всегда в пределах правил!
С тобой легко, с тобой хотят ещё общаться,
Ты скажешь слово в самый тот момент,
Пусть не всегда впопад, но люди начинают улыбаться:
А этому таланту равных нет!
Таким как ты сопутствует удача,
Таких, как ты, судьба от бед хранит!
Так что желаю быть такой и дальше!
Пусть будет для тебя весь мир открыт!
Пусть самое заветное желание
Случится вскоре как по волшебству!
Пусть будут эти строки заклинанием,
И всё, что грезится , случится вскоре наяву!
Свидетельство о публикации №118110305157