Неизъяснимое

В ПОЭЗИИ
ПОДУМАТЬ О НАСУЩНОМ
              ХЛЕБЕ,
ЭТО КАК ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ
 И СРАЗУ
  МИЛЛИАРДЫ ЗВЁЗД
               НА НЕБЕ..

ИМЕЕШЬ
ИДЕАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР..?-  ТЫ АНГЕЛ,
ИМЕЕШЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС..?
                - ТЫ БЕС,
ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ОДИНОКИМ С ЛЮДЬМИ.,
НО  ПОЛНОКРОВНЫМ,
              ПОЛНОЦЕННЫМ..,
                СЧАСТЛИВЫМ
                БЕЗ...!


Рецензии