Что делать? Быть честным...
Сказать, как есть, когда момент настанет ...
Не делать вид и не жалеть, мы не в кино...
Мой мир от этого существовать не перестанет..
Прошу тебя, пообещай мне только малость:
Быть честным вплоть до самого конца!
Поверь, мне быть в похожей ситуации уже случалось..
Неискренность ранит больнее свинца...
Свидетельство о публикации №118110305122