Мы победили

Мы победили.Это греет сердце.
Наш враг разбит.Россия спасена.
Бегут и тонут с криком иноверцы.
В воде холодной.В озере без дна.
  Хоть мы его и так уже прогнали.
  Пощады нет.И кровь течет рекой.
  Все остальное.Чтоб вы сами знали,
  Грозит грозившим просто мордобой.
Русь отстояли.Мужикам спасибо.
Остались живы.Радостно вдвойне.
Съедят всех утонувших в озере том рыбы.
Ну а живые будут на коне.
  Ликуйте,братцы!Нынче всюду праздник.
  Героев будет помнить Русь века.
  Холодный ветер треплет стяг,проказник.
  Целует баб.Валяет дурака.
Мы будем жить на этом свете долго.
И вспоминать,как враг от нас бежал.
Моля спасти от смерти громко Бога.
А лед тот все равно уже трещал.
  Ну вот и все.Пожалуй.Утонувших,
  Не стоит в общем даже вспоминать.
  Не знаю где их нынче бродят души?
  Хотя на них мне лично наплевать.


Рецензии