Будь защитником отечества!

       
Хоть юность исчезла
            в туманной дали,
Готовность твоя
               не изменится
К защите
        нашей родной земли,
Своего дорогого
               Отечества!
Рубашка своя
            славно  греет тело,
И всё есть всегда
             в крае  греческом,
Готов будь при этом
                гордо и смело
Защищать
         от врагов
                Отечество!
И если придётся
                жизнь положить
И с Богом до срока
                встретиться,
Будешь в сердцах
                у потомков жить,
Тебя не забудет
               Отечество!
А коль доведётся
                счАстливо жить,
Не ведая долго
               о тризне,
Не для того лишь,
           чтоб сладко есть-пить,
А с Любовью
            к милой  Отчизне!

ЭМКАЭР           23.02.2011 г.


Рецензии