Я тебя люблю

Дороги в твою сторону
в надеждах и снах.
Иду,
зная коды интимных границ.
Я тебя люблю,
как тающая весна
Своих прилетевших и теплых птиц.

Ты живешь,
где безморье и феврали,
И ветер щекочет сухость равнин.
Я тебя люблю,
как белые журавли
Свой неизменный небесный клин.

Восход солнца от тебя
не отличить и,
Увидев,
из памяти не выпустить никак.
Я тебя люблю,
как седой учитель
Пятерки несчастного двоечника.

Ты живешь,
не спеша и не слышно полвека
Под моей выжатой
бредом опекой.
Я тебя люблю,
как библиотекарь
Пустую и целую библиотеку...


Рецензии
Вот,это да!!!Какие Великолепные строки Машенька!!!Такие -услышать!!!Бежать и бежать,и бежать за сказавшей,эти дорогие слова!!!!!!!

Александр Николаевич Герасименко   12.01.2021 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.