Посиделки
Вот лимончик, коньячок,
С грустью и душевной болью
Скоротаем вечерок.
Посидим, всплакнём немного,
Без любимых свет не мил,
Поворчим чуть-чуть на Бога -
Что-то нам он не простил.
Может часто мы грешили,
Что-то делали неверно,
Как умели так и жили
И с надеждою и с верой.
Посиделки бабьи, вдовьи,
Вот варенье, вот чаёк,
Вспомнили своих с любовью,
Скоротали вечерок.
2010 год
Свидетельство о публикации №118110305081
Людмила Савина 5 05.01.2023 07:31 Заявить о нарушении
душевные приятные слова. Всего наилучшего! С радушием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 05.01.2023 12:15 Заявить о нарушении