Зима пришла в ноябре

***

Зима пришла в ноябре,
Закончится только в мае.
Тридцать будет в декабре.
Снег только в мае растает.

Дни стали короткими.
Люди говорят: "С гулькин нос".
Нам морозы с ветрами
Дед Мороз в подарок принёс.

Постоит маленько день,
Поглядишь и снова вечер.
Мозг окутывает лень,
Кажется, что вечер вечен.


Рецензии