Память

Чтобы помнили, я зажигаю свечу,
Чтобы память свечу зажигала,
Пронесите с собою память свою,
Пусть свечою горит, не сгорая.
Память близких, ушедших, храните в себе,
Зажигайте свечу, поминая,
Так же вспомнят
Когда-нибудь и о тебе,
Память вечна, она не сгорает,
И свечою горит в родительский день,
Мы зажжем, и тихонько вздыхая,
Вспомним всех, кто ушел,
И молитву прочтем,
Пусть свеча горит, не сгорая.

03.11.2018. Нина Коняева


Рецензии