Всё решено...
Да, поздно - время вспять не повернуть.
Погас давно огонь в душе морозной
И в ней былой любви не полыхнуть.
Ты не проси, чтоб я тебя простила,
Я не вернусь к тому, кто был жесток.
И пусть ты был когда-то очень милым,
Но в расставанье я усвоила урок.
Теперь другой мне дарит свои ласки,
Он любит и любовью дорожит.
И жизнь моя с ним превратится в сказку,
А ты давным-давно уже забыт.
15.02.2001 г.
Свидетельство о публикации №118110305048