Недовыпитая и недозакушенная водка...
-"Мы еще старый недосмотрели..."
Юмор из "Одноклассников"
Если шторма бушуют,нет тех штилей,
Во всем правительство-винили,
Что водку в этой жизни не допили,
А,значит,и недозакусили...
Свидетельство о публикации №118110304998