Аистёнок

Отец и мать - как два крыла
Для молодого аистёнка.
И их любовь не раз спасла
Родного, милого ребёнка.

Ещё не начался полёт.
Сначала должен он окрепнуть.
Его "большое небо" ждёт
И он не должен там "ослепнуть".

Он свои крылья отрастит.
На них поднимется к высотам.
Пускай пока в гнезде сидит:
Ещё научится полётам!


Рецензии