Тупых людей козлами называют

Тупых людей "козлами" называют
И кто был на майдане это знают,
Но прыгали, как "козлики" они
С речевками против моей страны.
Однако, "процветанья" не добились.
Дружбой с американцами гордились.
Друзья заокеанские сейчас
Готовят им в Чернобыле "Атас!",
Хранилище для ядерных отходов
Старательные янки там возводят.   (строят с 2014г,ввод-2019г)
Будут свой мусор атомный свозить,
Чтоб у себя опасность не хранить.
Как оказалось,- из статьи узнала,-
Америка могильники не стала
Строить в своей стране и все отходы
Лежат в ее АЭС многие годы.
И, вот удача! "Гарна Украина"
Пряник - приманку жадно откусила.
В любви американцам признается
И, не сопротивляясь, отдается.
На все согласно "гордая славянка",
Душой уже почти американка.
Смертельные отходы "кавалера"
Примет любого вида и размера.
Уже не скачут "козлики". Устали.
В Европу многие с "безвизом" ускакали.
Простой народ о прошлом лишь мечтает
И Януковича уже не проклинает.
       03.11.18г
 
Свободная Пресса 03.11.18г
"Украине нашли применение: США делают из нее ядерный отстойник"
(Недалеко от Киева, в 70км, американцы заканчивают строительство
хранилища для отработанного топлива со своих АЭС)


Рецензии