Белоснежна и чиста...

Белоснежна и чиста,
Как хочу её, о, Боже!
Прямо с чистого листа,
Был бы я чуть-чуть моложе...

Будто лебедь проплыла,
Вся изящная такая...
Мысли следом увела,
Взор мой прелестью лаская.

Шея выгнута - вопрос,
Мне за ней иль любоваться.
Пожалеть бы не пришлось,
Эх, решусь пожалуй, братцы.

Больно дева хороша,
Всё при ней - душа и тело.
Уплывает неспеша,
Знать внимания хотела.

Размышляя, весь дрожал,
От желаний бурных, плотских.
Вслед красе не побежал,
Плод мечтаний идиотских...


Рецензии