Арт-Хаос
Аккуратно поправляя чёлку.
Пока я уходил бы обижаясь,
Вытаскивая из шва раны иголку.
Нас провожают закаты,
А мы встречаем рассветы.
Пока что нас разделяют всего лишь планеты.
На перекрёстках страниц,
Красивых корешков
И хмурых лиц,
Ты устраиваешь мне опрос-блиц.
Так циничен, так сука, безнадёжен.
Разорван на осколки,
Изнутри в четыре раза сложен.
Выслушиваю упрёки, что так колки.
Дай мне сорваться.
Без причины не смогу.
Продолжаю убиваться
И уже не горю.
В стране Онтарио,
В городе Франция,
Я приглашу тебя на танцы.
Побежали письма по венам,
От тебя постоянно я слышал,
Что счастливые люди стихов не пишут.
Ну, счастливые люди газом в квартирах тоже не дышат.
Свидетельство о публикации №118110304875