Не судите

И «кобели», и «сучки»…
Дошедшие «до ручки»
Судить мне всех? Кто я таков?
Я сам из этих «чудаков»

И дети есть, и внуки есть…
А жен, уж точно, не перечесть.
И жизнь видал, и мед едал
Все это мне, Всевышний дал.

За все пред Ним держать ответ.
Пути мне в Рай, уж точно нет!
Там хорошо? А может, нет?
Есть, кто вернулся и даст ответ?

Пока я здесь, Аллах Велик!
Вопрос пока что, не возник!
Пишу, наглею, но чуть-чуть!!!
Его, уж точно …, НЕ ОБМАНУТЬ!
****


Рецензии