Игристое вино...

Игристое вино в бокале тает,
Вот только изо льда оно в твоё тепло.
Я мыслей не найду, они в тебе играют.
Кто любит, а кто нет? Гадаем на судьбу.
Ты пьёшь меня во сне, а утром я ревную.
Тебя к другим цветам и сказкам о луне.
Я сердце дам тебе, и нежно обниму я.
Пой только обо мне, и будущей весне.
Я влюбчива сейчас, ещё совсем недавно.
И места не найду в распахнутой душе.
Постой, я ухожу, но только лишь до завтра.
И снится мне дуэт и танец в полутьме.
Похоже не скажу, но ты ведь догадался.
Что я тобой живу и думаю о нас.
Не знаю, как же так со мной ты повстречался?
Придумаешь ль сюжет? Напишешь ли романс?


Рецензии