Тру-ля-ляки и ольмеки

Тру-ля-ляки и ольмеки
Пожирали чебуреки.
Чебуреки из собратьев.
Пожирали их без платьев,
Запекая братьев в тесте,
Чтобы было интересней...
Интересней и вкусней!
Раздевайтесь побыстрей!


Рецензии