Власть Пустила Последний ресурс - Предательство

===========================================================
КПРФ не будет выдвигать кандидата на выборы главы Приморья
===========================================================
Поставленныйи Яковлевым На КПРФ,
Оставленный Крысой
В Бесхозном
Амбаре
Это
Чудовище
С  93-го года
Проституирует На Нашей Воле
Что же,
Зюганову
Не в первый раз
Россию Советскую ПРЕДАВАТЬ
В 91-м
ГОЛОСОВАЛ ЗА РОСПУСК СОЮЗА
В 93-м
СДАЧА ВЛАСТИ СОВЕТОВ
В 2001 и 2009
ПОБЕДНЫЕ ВЫБОРЫ ОТДАЛ ПУТИНУ
В 2010
ВМЕСТЕ
С КРЕМЛЯДЬЮ
ВОССТАВШИЙ КРЫМ СДАВАЛ
"РАДИ ДРУЖБЫ
НАРОДОВ"
...........
Когда ж
Ты повиснешь
На одной верёвке
Вместе с твоим НАНИМАТЕЛЕМ?

*************ПЕРЕСТУПИВШИЕ ЧЕРЕЗ ВАС ПОДНИМАЮТСЯ******************
"Коммунисты России" выдвинули Сурайкина на выборы главы Приморья
          


Рецензии