Душа моя
Бегущий по ночной, заснеженной дороге.
Твой одинокий вой давно умолк,
Теряя след луны и прочие тревоги.
Беспечный странник ищущий покой,
Иной - никто твоих созвездий не познает..
Сражённый многократно наповал судьбой,
Мудрее стал - знать вечность не пугает...
Напившись вдоволь «истины мирской»,
В раздумьях от рассвета до заката,
Ты отдалился от толпы тебе чужой,
Чтоб не познать сомнительные блага.
Душа моя - мой осторожный зверь,
Так безнадёжно заблудившийся в мирах.
Ты для одних навеки замкнутая дверь,
А для других - клад в жизненных стихах.
Свидетельство о публикации №118110300463