Надежде

Есть души разные, одни
Лишь тлеют, не горят;
В других - небесные огни
И самоцветов клад.

Надежда!  Твой душевный пыл -
Дороже, чем алмаз,
Твоя улыбка, твой порыв,
Твоих сиянье глаз...

Не уставай на свете жить
Ни годы, ни века.
Любовь тебе принадлежит,
И сердце, и рука.


Рецензии