Небо рекою...
Тучи волною солнцу грозят
Рожь словно спасалась от дождя бегством
Колосом целясь в сторону хат
Ветер из волн делал игрушки
Мягкие капли с пеной спаяв
Струи летели к земле как к кормушке
В брызгах купая радугу трав
В небе из туч лишь туманные строчки
Глубь голубая чище слезы
Ласточек в небе бегущие точки
И от грозы
Лишь свежая роспись на листьях росы
Свидетельство о публикации №118110304530