Поубавилась пылкая прыть

Поубавилась пылкая прыть.
Я уже никуда не бегу.
Но тебя мне никак не забыть.
Не могу без тебя , не могу.

То что было , уже позади
Пролетели года как ни будь
Приходи же ко мне, приходи
Ведь любовь изсосала всю грудь.

Не хочу ни чего понимать ,
У любви не бывает конца
Стан твой тонкий любя обнимать
И губами касаясь лица.

И тебе говорить - это ж надо
А пожар уже не потушить
Ты одна этой жизни отрада
Без тебя мне уже не прожить

Вспоминаю и я берегу
Эти чувства печаль не тая
Не могу без тебя , не могу
Дорогая моя , моя!


Рецензии