К тебе стремлюсь мечтой
И сердца жар отдать тебе хочу...
С тобою рядом тенью я незримой...
И имя лишь твоё всегда шепчу...
Навстречу рвусь душою обнаженной...
Как мне заставить чувства замолчать?
Как жить тепла и нежности лишенной?
Как одиночества сорвать печать?
Померкли краски осени...Уныло...
С дождём страдаю тихо в унисон...
И сердце вновь томительно заныло...
Одолевает грустных мыслей сонм...
Свидетельство о публикации №118110304488
Людмила Альшакова 10.12.2018 17:30 Заявить о нарушении