Боже, какаядура я

Небо такое бурое
Сердце - ты не право!
Боже, какая дура я.
Что полюбила его.

Нежная и румяная
Ласково пел он - Мая
Я и сейчас как пьяная
Словно сама не своя!

Песня не сочиняется
Мне тяжело говорить
А сердце не подчиняется
Хочет его любить!

Чтобы цветов в лугу нарвал
Ночи твердил - не сплю
Снова меня обманывал
И говорил - люблю!

И небо такое бурое
Сердце а ты право!
Боже, какая дура я
Что полюбила его!


Рецензии