Вы всю душевность отдавали

Нас было шестеро в семье
И всех вы воспитать сумели.
Вы, мама с папой, как по мне,
Сердце, огромное, имели.

Как бы не трудно было вам -
Других не хуже одевали.
Вы теплоту свою, всю, нам
И всю душевность отдавали.

И пусть не ладилось, порой...
Не всё, всегда, от нас зависит...
Тогда был час совсем другой -
Господь всё знает и всё видит.

Духовно были вы слепы.
Для вас период был затмения...
И даже кладезь доброты,
Вам не принёс в судьбе спасения.

Вы рано с жизни, так, ушли, -
Оставив скорбь и горечь детям...
Хочу покой, чтоб, обрели
Там, - ваши души... На, том, свете!

                май 2018 год.

               


Рецензии