В жопу

В жопу корейцев
И в жопу индусов,
В жопу нанайцев
И в жопу тунгусов

В жопу чеченцов
И в жопу узбеков,
В жопу туркменов,
Киргизов и греков.

В жопу китайцев,
И в жопу грузинов
В жопу нанайцев
Повторно и финов.

Если России для
Русских не будет,
Скоро про нас бля
Весь мир позабудет.


2018


Рецензии