Мы прожили жизнь напрасно

Как глупо прожить вот так,
Любя, но боясь признаться.
Считая, что жизнь - пустяк,
Не быть, лишь в неё играться.

До боли знакомый взгляд.
Отчаянное злорадство.
Ты словно больной маньяк,
Меня заставляешь сдаться.

Ты знаешь ведь, я чудак.
И любишь, но безучастно.
Расходуем просто так,
На страхи и на упрямство.

Попали с тобой в просак,
И нам бы скорей обняться.
Но слишком похожи...факт...
Два старых смешных паяца.

За миг до пути во мрак
Уж поздно, поди, меняться.
И тут замедляем шаг.
Мы прожили жизнь напрасно.


Рецензии