Осень ускоряет...

Осень ускоряет свой неспешный бег,
Я уже увидел первый мелкий снег.
Вот и прилетела стайка снегирей,
Раньше зажигают множество огней.

Стало холоднее по утрам теперь,
Световой наш день не избежал потерь.
Но не унываю перемене сей,
Пусть и не хватает солнечных лучей.

Стих свой сочиняю тёмным вечерком,
Вдохновенья нет-побалуюсь чайком.
Рифмы будут только за полночь теперь,
В творчество открыл для ноября я дверь.

                28.10.18


Рецензии