Целовать тебя

На губах твоих страсть укрывалась,
И помада, и запах вина.
Целовать тебя – вечная сладость,
Дай испить эту сладость до дна.

Поцелуй твой венчает надежда,
Как зиму завершает весна.
Не срывай с меня бурно одежду,
Дай тобой насладиться сполна.

Поцелуем любовь открывает,
Нам ворота – где в рай, а где в ад.
Целовать тебя буду, я знаю.
Все равно нет дороги назад.


Рецензии