Дмитрий

Ведёт его по жизни
Божественная мать.
Удел семьи, Отчизны
Он к сердцу принимать

Успел привыкнуть с детства,
И это навсегда,
Отцовское наследство –
Судьбы его звезда.

Он руки не опустит
От мелких неудач.
Не предается грусти,
Болтун, но не трепач.

Желает всё и сразу
Фортуны фаворит…
Не подводил ни разу
Небесный лазурит…


Рецензии